硕士MASTER

返回首页

我院2018级学术型硕士中期检查顺利进行

发布者:教务办公室    发布时间:2020-10-15

       2020年10月9-10日,我院组织开展了十场2018级学术型硕士中期检查工作,来自工商管理、管理科学与工程和应用经济学三个专业的学术型硕士共105人参加,29位老师担任此次论文中期检查的评审。     

       参与本次中期检查的2018级学术型硕士以PPT形式分别从开题审核意见的落实、论文的工作进度、研究成果、存在的问题、下一步研究计划及发表或拟发表论文情况等方面逐一进行了汇报,并就论文撰写过程中遇到的难点和问题与评审专家们进行了研讨交流。评审们根据每位学生的具体情况给予了认真详细的指导,为学生论文撰写修改工作提出了有针对性和建设性的修改意见。

       根据此次学位论文中期检查情况,目前所有2018级学术型硕士完成了学位论文的开题,大部分学生已完成中期检查,进入实质性学位论文工作阶段。评审老师经过评议和讨论,确定所有学术型硕士的学位论文目前已达到了开题和中期考核要求。

image.png