创新驱动,智绘新局丨“安泰交响 • 行业社群”论坛之汽车主题论坛开启报名

发布者:市场办学发展办公室    发布时间:2020-12-07

明势赋能,智启未来。上海交通大学“安泰交响”系列论坛是践行交大安泰“纵横交错,知行合一”的发展战略、促进产学研深度融合的重要活动,蚂蚁集团董事长井贤栋、中国银行副行长孙煜、华山医院感染科主任张文宏等重量级嘉宾都曾登上讲台,进行了业内焦点问题的主题演讲,获得了卓越广泛的影响力。

近十年,国内汽车产业蓬勃发展,汽车消费升级的需求势不可挡。与此同时,在智数化浪潮的影响下,新能源汽车、智能网联汽车百花齐放,为百年汽车工业注入了新活力,而颠覆、变革、重构成为了汽车行业的关键词,也宣告着世界汽车产业转型的拐点已然到来。在这样的时代背景和发展态势下,智能网联汽车的产业模式有何创新?自动驾驶量产落地路在何方?

12月13日,来“安泰交响•行业社群”论坛之汽车主题论坛,听听他们对电动智能汽车发展态势的洞见与思考!

时间:2020年12月13日(周日)18:00-20:30

地点:上海交通大学徐汇校区安泰经济与管理学院三楼A301

演讲嘉宾:

洪源:上海智能网联汽车技术中心有限公司联合创始人、董事、常务副总经理

魏军博:璀璨智行(上海)智能有限公司创始人兼CEO

万志强:纵目科技(上海)股份有限公司副总裁、董秘

占泉:上海佐誉资产管理有限公司合伙人、交大安泰汽车行业社群班学员

“安泰交响•行业社群”之汽车主题论坛将通过四位汽车领域影响力专家的主旨演讲和圆桌讨论,探讨在智能网联汽车发展势如破竹、新能源汽车百花齐放的当今时代,如何以创新驱动发展,以技术推动变革,以融合开创未来。

请微信扫描下方二维码报名

活动小程序码.jpg