新闻中心NEWS

返回首页

上海交大安泰高管教育中心《中国商学院管理思想践行(2020)》云发布暨2020年英国《金融时报》(FT)排名公告—学界商界大咖“云聚”,慧集思想,践行初心

发布者:高管教育中心    发布时间:2020-05-14

慧集思想,践行初心,5月12日晚19:30,上海交通大学安泰高管教育(EE)中心(以下简称:安泰EE)在线上隆重发布系列图书《中国商学院管理思想践行(2020)》,学院领导、教授、校友、各界人士以“云聚”的方式共同见证了新书的发布。发布会上还宣布了安泰EE高管教育项目在英国《金融时报》(Financial Times,以下简称:FT)2020年度高管教育项目全球排行榜上再度斩获佳绩的喜讯。

发布会全程由上海交大安泰经济与管理学院高管教育中心主任高晶鑫主持,上海交大安泰经济与管理学院陈方若院长发表致辞、田新民副院长宣布新书发布、刘少轩副院长详细解读交大安泰在FT2020年高管教育项目全球排名获得佳绩的情况。  

此次发布会,安泰EE特别邀请中国上市公司协会会长、中国企业改革与发展研究会会长宋志平先生进行了主题为《问道-企业家的精神》精彩演讲,同诸多校友企业家与安泰教授一起聚焦中国企业家的实践精神。同时,还邀请了上海交大安泰经济与管理学院教授陈宪,高级工商管理课程研修班(2018秋)校友、上海天地汇供应链科技有限公司总裁何一博,浦东新区创新领导力发展计划(第8期)校友、上海顺舟智能科技股份有限公司总经理陈建江,中国CEO创新管理高级研修班(第43期)校友、山东泰源股权投资基金有限公司创始人及执行董事宋梅玲三位校友代表,共同围绕“慧集思想,践行初心”这一主题,聚焦中国企业家的商业思想与管理实践,展开了深度的价值交流。当晚,在线观看发布会的访问数据近百万,观众与嘉宾实时互动,热烈讨论。

慧集思想、践行初心,来安泰,一起探讨学习的EE。感谢学院、广大校友及各界人士对安泰EE的关注与支持。未来,安泰EE仍将持续动态的推进内容输出的供给侧改革,顺应时代要求,扎根中国管理实践,助力企业推动社会经济发展,让高管教育真正触达商业灵魂。