新闻中心NEWS

返回首页

“喜迎新春送安康、金牛贺岁赠祝福” ——安泰经管学院2021新年嘉年华活动隆重举办

发布者:工会办公室    发布时间:2021-01-06

  伴随着冬日温暖的阳光,带着梦想和希望的2021年向我们展颜走来,在辞旧迎新之际,学院工会于1月6日举办主题为“喜迎新春送安康、金牛贺岁赠祝福”的新年嘉年华活动,全院教职员工欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

  本次嘉年华活动分为三个环节:活动一:迎新春送福字活动——学院工会特邀校教工书画协会的老师现场书写福字挂历,赠送学院教职工。现场几位老师各施才艺,不多时一幅幅形态各异的 “福”字跃然纸上,早早等候在一旁的教职工们各自挑选心仪的福字挂历,把对新年的期盼和祝福带回家中,现场气氛热烈、年味十足。

  活动二:补充医保理赔咨询活动——鉴于许多教职工反映对补充医疗保险的具体理赔细则尚有一些不了解,院工会特地请新华保险公司工作人员现场提供补充医保理赔方面的咨询,并提供人工智能鹰瞳检测仪检测心血管健康状况,正值秋冬季心血管疾病高风险季节,仅通过两分钟的眼部扫描即可获取一份较为完整的心血管检测报告引起了许多教职工的兴趣,大家纷纷排队尝试体验。

  活动三:爱生活·澄视界新款纯老花眼镜/偏光镜赠镜活动 ——院工会协同爱生活·澄视界为全院教职工们准备了一份新年礼物,每位安泰教职工都可为自己选配一副老花眼镜或者偏光镜,活动现场提供验光、试戴等服务,此活动契合教职工们的日常工作生活需求,得到了大家的积极响应和反馈,从前期的预约到现场的佩戴取镜都安排得井然有序,许多教职工领取包装精美的眼镜后都感谢学院和工会的精心组织,表示这是在年末获得的最心仪的新年礼物之一。

  时逢新岁月,春有繁花开。 我们走过了不寻常的2020年,迎来了充满希望的2021年,愿本次新年嘉年华活动为安泰教职员工们翻开2021年的新篇章,开启全新一年美好的学习工作生活。