安泰经管学院开展期末学生诚信宣言活动

发布者:学生工作与职发办公室 发布时间:2020-12-23 阅读数:1.2k

临近学期结束,为进一步加强我院学风建设和考风考纪教育,营造文明、公平、公正的考试风气,进一步提高同学们的诚信意识,学院学生工作与职业发展办公室于2020年12月开展了学生期末诚信宣言活动,通过同学们书写自我诚信宣言的形式,进一步激活学生诚信自勉力,提升诚信教育感染力。

握诚实守信之笔,答真实自我之卷。活动现场,同学们纷纷发挥自己的才智,展现个人特色,或严肃、或诙谐写下自己个性化的诚信宣言,勉励自己备考加油,严守诚信底线。