本科UNDERGRADUATE

返回首页

我院朱喜老师荣获2019-2020学年“唐立新教学名师奖”

发布者:教务办公室    发布时间:2020-08-24

根据《上海交通大学“唐立新教学名师奖”评选办法(暂行)》以及有关规定,经全校学生投票和专家评选,全校10名教师成为2019-2020学年“唐立新教学名师奖”获得者,我院朱喜老师荣获“唐立新教学名师奖”。该奖项旨在表彰在教学工作中践行学校核心价值观,重视教学投入、教学改革和教学质量,取得成绩且深受学生欢迎的教师。

朱喜老师为安泰经济与管理学院经济系教授,研究领域为发展经济学和劳动经济学。 在《经济研究》等国内外期刊发表文章数十篇,曾入选上海市晨光学者,浦江学者,上海交通大学晨星计划等。朱喜老师在交大从教十余年来,坚持讲授经济学专业基础课程。包括本科生计量经济学、劳动经济学、统计学,博士生高级计量经济学等。教学上注重对学生经济学基本功的训练和批判性思维的培养,得到学生的好评。