本科UNDERGRADUATE

返回首页

我院召开本科教学中期检查教师座谈会

发布者:教务办公室    发布时间:2020-11-29

按照学校统一部署,为保障本科教学质量,听取师生本学期以来关于本科教学的意见和建议,并针对相关的问题提出改进举措,11月26日上午在包图A303,学院组织召开了本科教学中期检查教师座谈会,25位本科授课教师、本科教务老师参加了此次座谈会,会议由学院井润田副院长主持。

教师代表踊跃发言,围绕本学期课程安排、课程教学、师生互动、教学管理平台、教室硬件设施、课程教材管理、学生培养等提出了一些问题和建议。井润田副院长、教务办张晓丽老师针对本学期线下教学、线上同步直播给本科教学带来的挑战和遇到的问题,逐一听取了各位老师的看法和建议、并回答了相关的问题。最后,井院长表示会对座谈会提到的问题进行整理,同学校学院相关部门进行沟通和反映,加强本科教学管理规范、优化教学管理工作流程等。

此次座谈会的召开,加强了学院同教师之间对于本科教学管理的交流,进一步深化本科教学管理改革,提升本科教学和人才培养质量。