本科UNDERGRADUATE

返回首页

安泰经济与管理学院2019-2020学年第2学期本科生注册通知

发布者:教务办公室    发布时间:2020-01-15

关于上海交通大学安泰经济与管理学院2016-2019级(含2015级延期)在校本科生注册安排,具体通知如下:

一、注册时间

2020年2月23日(星期日)上午9:00-11:30,下午13:00-16:30

二、注册老师:

注册对象

注册

老师

注册地点

联系方式

2018、2019级本科生(不含体育班)

2016、2017、2018、2019级校内体育班学生

毛阿曼老师

闵行校区

老行政楼416

电话:54741987

2016、2017级本科生(不含校内体育班)

2015级延期学生

刘玉兰老师

康聪娟老师

徐汇校区

安泰经管学院B301

电话:52301388

备注: 2015(延期)、2016、2017、2018、2019级留学生注册需先到留学生发展中心注册(具体见留发通知),再到学院进行注册(学院注册地点见上表)。

三、注意事项:

1、凭本人学生证报到/注册,不允许他人代为注册报到。

2、学生请假需事先提出书面申请,填写《学生离沪兼请假备案表》(见附件),并附相关证明(因病请假需附医院证明)交给思政老师。如请假在三天以内,需报思政老师(或体育班报班主任)审批,由思政老师(或体育班班主任)汇总请假情况在注册当日报学院教务办负责注册的老师备案,并由注册老师在注册系统备注“请假”。如请假三天以上、一个月以内,需报主管教学副院长审批;如请假一个月以上,需由教学副院长签署意见,报学校教务处审批,审批通过之后报思政老师(或体育班班主任)备案,再由思政老师(或体育班班主任)在注册当日报学院教务办负责注册的老师备案,并由注册老师网上备注“请假”。

有关请假销假说明:

1无正当理由不按时注册超过两周的,或请假期满逾期两周以上不到校的,或学制期满未办妥延期超过两周的,视为自动放弃学籍。

(2)如有特殊情况无法在规定时间内注册的,一定要提前联系相关老师(思政老师、或体育班班主任)办理请假,逾期不办理请假的按旷课论处。

(3)办理了请假手续的同学需在规定时间内到请假老师处(思政老师、或体育班班主任)销假,并凭销假证明到教务办注册老师处注册,逾期未销假报到的按旷课论处。

3、因家庭经济等原因不能按时缴费注册的同学,必须先办理报到手续,否则按旷课计。

4、申请复学的学生,先办理复学手续,补缴学费后再注册。

5、2019-2020学年第2学期出国交流的学生不需要报到注册。

6、2020年2月24日(周一)正式开始上课,请提前上网查询课程安排,按时上课。

7、特别提醒:

(1)根据教育部令第41号及学生手册的规定,无故逾期不办理注册手续的学生将以退学方式处理;

(2)注册流程包含学费缴纳与报到。可关注“上海交通大学财务公众平台”微信号,通过微信办理缴费。

 

 

上海交通大学安泰经济与管理学院教务办

2020.1.15