本科UNDERGRADUATE

返回首页

关于安泰经济与管理学院2020届本科生修业自查的通知

发布者:教务办公室    发布时间:2020-01-16

各位同学:

        为了全面了解学生的修业情况,即日起学院启动学生修业自查工作。该项工作将于春季学期开学后一周内(2020228日截止)完成,每位同学应充分了解所在专业培养方案的要求并完成如下工作:

    一、修业情况系统自查

请登录上海交通大学教学信息服务网(https://i.sjtu.edu.cn),查询自己的修业情况,查询路径:信息查询——学生修业情况查询

 

二、 修业状态确定

同学完成修业自查后,请填写修业确认书(见附件2)并提交至学院教务办审核。修业状态主要分以下几种情况(如有其它特殊情况请备注):

1.  已修完本专业所要求的所有课程学分(毕业论文除外),且在2020年春季学期无申请课程替代、课程豁免或重修课程的需求;

  2.   已修完本专业所要求的所有课程学分(毕业论文除外),但在2020年春季学期有申请课程替代或课程豁免的需求;

注:如有课程替代或豁免的需求,需同时填写课程替代申请表(见附件1)并提交至教务办。

3.尚未修完本专业所要求的所有课程学分(毕业论文除外),但需要修读的课程在2020年春季学期有开课计划且已完成系统选课;

注:已经完成系统选课的同学请提交选课表纸质版;如尚未完成选课,则请在纸质版选课表上手动添加拟选课信息、并在学校规定的第三轮选课中完成选课。

课表查询路径:信息查询——学生课表查询

4.尚未修完本专业所要求的所有课程学分(毕业论文除外),不能按时毕业。

 

三、 提交修业自查表

每位同学在春季学期注册时均需提交修业确认书(见附件2)。

                   

                 上海交通大学安泰经济与管理学院教务办

                                                                                                              2020115