本科UNDERGRADUATE

返回首页

2016级本科毕业论文归档通知

发布者:教务办公室    发布时间:2020-06-23

各位同学:

     2016级本科毕业论文归档工作即日启动,请在规定时间内完成论文电子版归档工作,具体归档材料和要求如下: 

 、最终稿论文网上提交

学生在6月23日(周二)至6月26日(周五)登录本科毕业论文智能管理系统(http://bysj.jwc.sjtu.edu.cn/)提交归档稿论文。请严格按照学校规定的论文模板和撰写规范进行归档跟导师确认归档稿论文无问题后才能在系统上传。在系统提交论文最终稿的步骤和要求如下:

1、点击“流程管理”—“论文最终稿”—“设计(论文)文件”上传论文(pdf文件),命名要求:学号+姓名+论文最终稿,论文包含:

内封面→诚信声明→授权书→中英文摘要→目录→正文→参考文献(→附录)→谢辞→英文大摘要

备注:(1)论文中包含导师信息;(2)诚信声明、授权书中签名处直接打字输入姓名即可;(3)授权书中论文是否保密选择:论文原则上选择不保密,如果论文选题来自老师的课题确需保密的,须跟导师确定,保密期限不超过5年。

2论文全部电子版归档,不再提交纸质版归档论文。

二、注意事项

1、论文正文字数不少于2万字。英文撰写毕业论文的正文字数要求参照中文论文字数进行折算(每1万汉字对应4万英文印刷符号)。摘要字数以300-500字为宜,关键词一般列3~5个。为锻炼学生的科技英语能力,学生还须提交8000~10000字符的英文论文大摘要。

 2、内封面上专业名称请按规定填写:金融学、经济学、国际经济与贸易、金融学(试点班)、经济学(试点班)、工商管理、会计学;学院(系)请填写安泰经济与管理学院。

3、请同学按要求提交后提醒指导老师在网上审核,如无问题,点击“审核通过”即可。老师审核归档论文的时间节点是6月30日(周二)17:00前。

4、请同学再次检查自己之前提交的开题报告附件、中期检查附件,要求是word文件,最后学院要统一下载进行电子版归档,如果有问题,请联系康老师。

5、教务处后续会进行毕业论文资料抽查(开题报告、中期检查报告、归档论文等),请同学们认真做好论文归档工作。

6、如有其他疑问,请联系康老师(电话:021-52301388,邮箱:cjkang@sjtu.edu.cn)。

                                                                                                               安泰经济与管理学院教务办

                                                                          2020.6.23