本科UNDERGRADUATE

返回首页

上海交通大学安泰经济与管理学院2020-2021学年秋季学期报到注册通知

发布者:教务办公室    发布时间:2020-08-13

各位同学:
    上海交通大学安泰经济与管理学院本科生报到、注册日定于2020年9月6日。请各位同学返校报到注册前务必先联系思政老师申请返校。确认申请通过后,方可返校。不允许他人代为报到、注册。具体安排如下:

一、报到/注册时间:
  2020年9月6日上午 8:30—下午17:00。


二、报到/注册地点:

image.png


三、有关疫情防控工作:

image.png

   学生返校需密切关注上海市疫情防控最新要求,同时满足学校疫情防控相关要求。所有返校学生返校前做好自我健康管理并完成本人“随申码”注册。具体疫情防控工作要求如下:

   返校学生通过“国务院客户端”小程序或“上海本地宝”公众号查询疫情风险等级及本人近14天动态行程卡(详见附件一)。


四、注意事项:
1.  学生本人凭校园卡注册、报到。
2.  因病或其它原因不能按时返校的同学,应于2020年8月30日前与学院思政老师联系请假事宜。
3.  身处中国境外的学生及其他因疫情无法返校的学生于9月6日前完成线上注册,在线注册网址:my.sjtu.edu.cn或交我办APP。 在线注册系统开放时间为2020年9月1日至2020年9月6日,因故不能按时办理网上注册的同学,应提前与学院联系请假事宜。9月7日起正式线上学习(提前返沪并满足国家和上海市集中隔离和检测要求的港澳台学生可申请入校并到所在院系完成注册)。
4.  申请复学的学生,先办理复学手续,补缴学费后再凭校园卡办理注册。
5.  2020-2021学年秋季学期公派出国交流的学生不需要办理报到手续。
6.  留学生请参照留学生发展中心通知执行。


五、特别提醒:
1.  根据教育部第41号令及学生手册的规定,无故逾期不办理注册手续的学生将以退学处理
2.  注册手续包含报到与学费缴纳。
3.  以上安排若因疫情发展有新的变化,将另行通知。

 

                                                  安泰经济与管理学院教务办公室

                          二〇二〇年八月十三日