学院领导

井润田
井润田

副院长

井润田,男,1993年毕业于西安交通大学,获得工业管理工程工学学士学位,1997年在西安交通大学管理学院获得管理工程工学博士学位(硕博连读)。自1997至2013年在电子科技大学管理学院就职,先后任讲师、副教授,2005年提升为教授。2014年起在上海交通大学安泰经济与管理学院任教。

曾先后在美国加州大学欧文分校、明尼苏达大学、马里兰大学、密西根大学等院校做访问学者、高级访问学者或富布莱特访问学者,现任中国管理研究国际学会(IACMR)副主席、中国管理学会组织与战略分委员会副主任委员。

多年来从事组织变革、领导行为等领域的研究,在国内外权威期刊上发表过大量论文,曾任《Management and Organization Review》、《管理学季刊》等国内外期刊的领域主编或联合主编。

曾获中国管理学会首届青年奖、霍英东教育基金青年教师奖、中国管理研究国际学会“管理的中国理论”最佳研究奖、全国“优秀案例教师”等学术奖励,入选教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、教育部“新世纪优秀人才支持计划”,现任上海交通大学安泰经济与管理学院副院长。