校友ALUMNI

返回首页

上海交通大学校友产业投资俱乐部•现代服务业分会

发布者:校友与发展办公室    发布时间:2014-07-03

简介:

为全面推进上海交通大学EMBA校友间的交流与合作,发挥融合学校教育资源优势和校友资源,特在“上海交通大学校友产业投资俱乐部”之下成立“现代服务业分会”。上海交通大学校友产业投资俱乐部现代服务业分会是交大EMBA同学组成的自发的、非正式的、非盈利的联谊群体。它的宗旨是学贵得师,亦贵得友,交流分享,感悟人生。 

结合当今时代蓬勃发展的现代服务业,电商的发展及O2O的生存发展,预示着未来必将跨入大数据时代。本会从各方面为推动现代服务业的发展扩大提供一个资源整合及发声解决问题的平台。这不仅仅是适应时代的过程,相信我们必将会引领未来服务业的潮流。

 


组织结构框架图:

  sd.jpg

现任领导成员名单:

    长:尤  

长:栗富军、孙永亮

长:许迎海

副秘书长:张宇澄、高剑敏