校友ALUMNI

返回首页

校友组织动态|上海交大安泰知行运动协会走进震坤行

发布者:校友与发展联络办公室    发布时间:2021-06-18

2021年6月15日,上海交大安泰知行运动协会走进震坤行工业超市(上海)有限公司(简称“震坤行”)活动成功举办。上海交大安泰经管学院校友与发展联络办公室主任黄淑绢、上海交大安泰知行运动协会及安泰部分校友组织的40余位校友代表来到震坤行,参观了解公司全貌与业务、并与公司创始人、董事长陈龙先生,产品线总经理孙杨正先生进行了深入沟通。

震坤行董事长陈龙对学院老师校友一行表示了热烈欢迎,介绍了公司使命与愿景,震坤行工业超市(上海)有限公司是一家数字化的工业用品服务平台,致力于工业用品供应链的数字化建设,助力企业采购管理数字化升级。针对工业品行业交易不透明、管理成本高和数字化转型难等痛点,公司注重客户体验、搭建三层数字化企业服务平台。震坤行聚焦于打造平台交易层、数字化服务层和智能交付层的工业品数字化服务平台,坚持以客户体验为中心,实现高质量的规模增长的商业逻辑,让在座的大家获益匪浅。

在座谈中,黄淑绢主任首先对震坤行的支持和帮助表示感谢,并介绍了学院“纵横交错、知行合一”的发展战略,希望可以充分对接学院与校友企业、校友企业间发展的共赢点,促进学院与校友企业及校友企业之间的良好互动,尤其是在人才培养方面能有更多深入的合作;同时,黄淑绢主任也盛情邀请陈龙董事长及震坤行同仁参与到各类校友活动和校友组织建设中,为校友服务及学院发展献计献策。

在交大校友孙杨正的带领下,大家参观了震坤行的业务展示大厅以及安丹达研发创新中心,了解了公司的发展历程、业务结构、业务模式以及成功案例。安丹达是一家提供PPE(PersonalProtective Equipment)设计、研发、生产解决方案的产品公司,通过“数字化技术+安全防护科技”赋能供应链,实现PPE生态链整合,向国内外客户提供高质量的个人安全防护产品。

因“知”而结缘,因“行”而结盟,上海交大安泰知行运动协会以运动为纽带带领校友健康生活的同时,担当校友间沟通和交流的桥梁、促进校友企业间沟通促进、助力校友企业发展,带领着安泰校友在运动中交流分享、融合共进!