校友ALUMNI

返回首页

上海交大安泰杭州校友会第一届理事会第一次会议成功召开

发布者:校友与发展联络办公室    发布时间:2021-07-19

2021年7月17日上午,值上海交大安泰品牌论坛与安泰杭州校友成立大会举办之际,在学院和安泰杭州校友会的积极推动和参与下,安泰杭州校友会第一届理事会第一次会议成功举办。上海交大安泰经管学院副院长田新民、校友与发展联络办公室主任黄淑绢一行,上海交大安泰杭州校友会候选理事张志洲、李宏、董佳尉、施跃强、张炜、曹立勇、谢倩、邬关荣等和秘书处代表参加了会议,共同商讨交大安泰杭州校友会成立事项和未来发展计划。理事会由上海交大安泰经管学院杭州校友会筹备组秘书长、上海交大安泰89届校友、浙江理工大学教授、硕士生导师邬关荣主持。

田新民副院长在致辞中对杭州校友会筹备组的热心校友们表示感谢!他指出,希望通过校友会这个平台促进校友与母校与学院之间的充分沟通,把学校学院的发展信息及时传递给校友,同时又要为广大校友整合资源助力,增强企业间的交流,助力校友事业发展。他提到,交大安泰长三角地区的校友组织可以增加合作与交流,互相学习,共同探讨建立校友组织可持续发展机制。希望我们的校友能创造更多的社会价值,承担更大的社会责任,弘扬“饮水思源、携手共进”的校友文化。

交大安泰杭州校友会筹备组秘书长邬关荣介绍了《上海交通大学安泰经济与管理学院杭州校友会章程》、《上海交通大学安泰经济与管理学院杭州校友会会员管理办法》、《上海交通大学安泰经济与管理学院杭州校友会会费管理办法》,全体理事举手表决通过章程及相关文件。

会议讨论通过校友会组织结构成员名单。会议推选出张志洲、董佳尉、邬关荣、朱伟军、李 宏、施跃强、曹立勇、宋丹阳、曾柏文、张 炜、徐 敏、胡兴华、谢  倩、金厚元为第一届理事会理事,张志洲为会长,董佳尉、李宏、张炜、胡兴华、曹立勇、施跃强、谢倩为副会长,邬关荣为秘书长,刘健为副秘书长。

交大安泰杭州校友会首届会长张志洲介绍上海交大安泰杭州校友会2021年工作计划。他表示,杭州校友会拟施行双重责任管理机制,“1对1”结对青年导师机制,“三方联动”行研课题机制,积分激励约束机制,“杭苗资助机制”等“五个一”工作建设机制,使得组织参与的各方尤其是青年校友都能从校友会的活动参与中有收获、有扩展、有成长。

理事们也纷纷表达了自己的想法和建议,为学院校友工作及杭州校友会持续发展献计献策。黄淑绢主任在理事会最后,对交大安泰杭州校友会筹备过程中无私奉献的校友们表示了衷心的感谢,安泰杭州校友会第一届理事会第一次会议在规范的流程中顺利完成。交大安泰杭州校友会的成立,必将为杭州的广大安泰校友搭建起更加广阔的交流平台,架起校友和学校连接的桥梁,助力校友与校友企业的发展。