校友ALUMNI

返回首页

校友组织动态|上海交大安泰杭州校友会2022年第一次理事会扩大会议暨走访校友企业活动顺利举行

发布者:校友与发展联络办公室    发布时间:2022-03-03

新春伊始,万象更新,刚经历疫情与寒冬考验的杭城迎来了2022年以来最阳光明媚的一天。2月26日下午,上海交大安泰经管学院杭州校友会2022年第一次理事会扩大会议暨走访校友企业活动在李宏副会长企业——杭州孚德品牌管理有限公司顺利举行。张志洲会长,李宏、董佳尉、曹立勇、胡兴华、张炜、谢倩、徐敏、金厚元、邬关荣、宋丹阳(线上)等理事和秘书处代表以及施跃强、谢文昕、张伟等热心校友参加了扩大会议。

在会议中,邬关荣秘书长汇报了2022年校友会工作设想,包括两大主题活动、兄弟院校校友会更多交流活动以及俱乐部建设。此外,计划组织走访不同资历校友、开展寓教于乐的各种体育活动、安排文旅结合的踏青活动和模特走秀活动等,使参与的校友都能从校友会活动中有收获、有拓展、有成长,弘扬“饮水思源、携手共进”的交大校友文化精神。秘书处陈芳财务部长汇报了2021年财务支出情况,并由理事徐敏进行复核,确认收入真实有效,财务支出情况完整合理。刘健副秘书长专题汇报了2022年校友会活动月活动计划和财务预算。会议讨论并通过了《上海交大安泰经管学院杭州校友会荣誉制度试行办法》。

张志洲会长作了《2022年金融市场展望》主题发言。张志洲会长从全球宏观环境变化,通胀归来的角度出发,结合国内外新闻时事,深入浅出地阐述了关于2022年金融市场的总体研判和对策建议。

李宏副会长对校友们的来访表示了热烈的欢迎并带领校友们参观孚德公司,他回顾了杭州孚德品牌管理有限公司从外贸公司成功转型体育IP的发展历程,介绍了孚德公司“希望为中国体育加入一点文化”的使命和“希望成为体育IP行业的领军企业”的愿景,并向校友们讲述了两届世界杯、两届欧洲杯、法网以及杭州亚运会等各个体育IP背后的文化故事,令校友们印象深刻,收获满满。

会议中,各位理事、参会校友自由发言,纷纷表达了自己的想法和建议,希望依托于交大安泰杭州校友会这个交流平台,架起校友和学校连接的桥梁,助力校友与校友企业的发展,创造更多的社会价值和承担更大的社会责任。