校友ALUMNI

返回首页

校友组织动态|上海交大安泰杭州校友会走进臻善科技

发布者:校友与发展联络办公室    发布时间:2022-04-29

2022年4月22日下午,应臻善科技谢蕾蕾总经理的邀请,上海交大安泰杭州校友会的20余位校友参访臻善科技总部,此次活动主要围绕“探索数字化赋能政府改革机会”展开分享和交流,得到了上海交大安泰杭州校友会的积极响应和热情参与。

臻善科技常务副总林昌平先生欢迎各位校友的到来,通过企业宣传片向大家系统地介绍了臻善科技的发展历史和业务现状。公司是以空间信息技术为特色,以智慧政务为主营业务的国家级高新技术企业。臻善深耕行业二十余年,始终以客户需求为导向,为各级政府用户提供软件开发、数据治理和规划咨询的综合性解决方案,助力各级政府用户推进数字化转型与数字化改革,与合作伙伴共同谱写“数字中国”的美好篇章。

校友们分别从各自领域触发,表达了对政府各部门领域数字化需求的理解,提出了将用户需求与公司的产品技术、顶尖智库资源、生态创新能力等政府数字化转型要素有机融合的观点。同时指出通过数字政府、自然资源、农业农村、生态环境、人防等领域体系化的产品矩阵,可以为政府的数字化转型和数字化改革提供全方位支持。

校友们分别简要介绍了自己所在的行业,发表了对于数字化赋能政府管理的建议和感悟。大家表示了对此次参访活动举办方臻善科技的感谢,期望上海交大安泰杭州校友会多组织这样的参访交流活动,构建相关的行业和资源平台,促进校友间的交流和学习。