返回首页

【公告】锐思(RESSET)中国企业大数据平台开通试用

发布者:实验与数据中心    发布时间:2022-03-25

一、平台开通试用通知

目前我院获得了RESSET中国企业大数据平台的试用权限,有效期至2022年6月26日。

【访问地址】:http://edp.resset.com/signin

【访问方式】:交大校园网IP范围内(校外可通过VPN)直接访问

【使用手册】:http://manual.resset.com/RESSETENTBDP.html

二、平台简介

RESSET企业大数据平台是一个为科研、教育、生产的协同与集成化提供专业服务的企业数据整合检索平台,由多位国内著名高校和研究机构的专家全程参与,为用户提供全面、精准、权威的企业数据信息。

RESSET企业大数据平台针对高校、科研机构、政府事业单位的使用习惯提供完善的数据库应用模式,用户可查询、浏览、分析和下载经过数据清洗和标准化标注的数据信息,直接应用于教学与科研。

RESSET企业大数据平台包括工商信息数据库、投融资数据库、企业信用数据库、企业资质数据库、司法文书数据库、知识产权数据库、查招标数据库、标准数据库、成果奖励数据库、产品数据库、土地数据库、人才数据库、国家基金数据库、上市信息数据库等十四大专业数据库产品,覆盖企业信息、企业发展、经营状况、守法守规、知识产权、成果奖励等全维度信息。


欢迎广大师生试用! 

实验与数据中心