国际交流INTERNATIONAL

返回首页

2008年6月,继AMBA认证之后,学院又成功通过另一项国际权威认证---欧洲质量发展基金会的EQUIS认证。通过对学院使命战略、项目、教师、学生、科研、高层培训、学院资源、社区贡献、企业关系和国际化发展等十个方面的评估,历时三年,EQUIS 认证委员会最后决定将这项代表着全球顶级管理教育质量水准的EQUIS认证授予交大安泰。EQUIS认证是由总部设在比利时布鲁塞尔的欧洲管理发展基金会(European Foundation for Management Development,EFMD)所提供的国际性商学院质量认证体系,也是欧洲最严格的质量认证体系。EQUIS认证并不只是对MBA项目或者某一方面的认证,它的认证范围涵盖了认证学院发展的所有领域,旨在通过认证标准的设立和经验的交流学习,提升全球的管理教育的整体水平。

2014年10月,上海交通大学安泰经济与管理学院正式通过欧洲质量发展体系EQUIS的再度认证,并鉴于安泰在过去三年中在教育质量和管理水平上的显著提升和卓越成果,授予EQUIS最高标准的五年期再认证。