国际交流INTERNATIONAL

返回首页

西班牙穆尔西亚大学商学院院长一行来访安泰

发布者:国际合作与交流办公室    发布时间:2019-07-18

2019年7月2日至3日,西班牙穆尔西亚大学商学院院长 Juan Samuel Baixauli Soler、副院长Marcos Anton Renart一行来访安泰,我院陈方若院长、尹海涛副院长出席会见,国际合作与交流办公室主任汪海徽、副主任张怡参加了相关会议。

会上,陈方若院长首先代表安泰对穆尔西亚大学商学院代表团的来访表示欢迎。他表示,今年5月两院正式签署了学生实习交换协议,希望两院能以此为基础进一步探索合作的机会,建立长期广泛的合作关系。接着双方深化细化了探讨过的合作项目,并就联合举办国际文化周等议题达成初步合作意向。 

Juan Samuel Baixauli Soler院长一行还与学院国际合作与交流办及教务办进行了一系列会面,明确和细化了学生的交流交换项目的内容,以确保接下来的派出和接受顺利推进和实施,同时详细了解了学院的全球企业诊断项目和“世界走进安泰”活动,探讨了多方面合作的可能性。