新闻中心NEWS

返回首页

安泰教与学沙龙【11】——从学术范式转型思考教师职业的苦与乐

发布者:教务办公室    发布时间:2021-09-27

1632721589662094510.jpg

  为进一步提高教学质量,搭建教学交流的多元平台,学院课程中心暨教学发展安泰分中心推出针对院内教师及高年级博士生的“教与学沙龙”系列活动,从2021年3月3日起开展01期以来,已成功举办9场。

  2021秋季学期我们邀请到钟根元、井润田、陆铭、万国华、吴文锋、尹海涛六位学院资深教授为师生带来分享。活动将坚持以人才培养为中心,不断创新,让国际与本土教学、教师学术与教学经验紧密结合。坚持教学与科研并重启迪青年教师、博士生对教学思考,推进教学供给侧改革。

本期分享人:井润田 组织管理系教授
主 题:从学术范式转型思考教师职业的苦与乐
时 间:10月13日(周三)11:30-13:00
地 点:包兆龙图书馆A511会议室

主要内容
(1)教师职业的困惑与反思;
(2)入世治学的学术范式;
(3)释放教师职业的内驱力。

欢迎广大教师与高年级博士生参加!您可扫码或点击以下链接,登录JACCOUNT报名参加。

 http://mis.acem.sjtu.edu.cn/sjhd/hdxq.html?nact_id=2483


课程中心暨教学发展分中心