新闻中心NEWS

返回首页

我院人力资源办公室荣获上海交通大学2019-2020年度“三八红旗集体”表彰

发布者:学院办公室    发布时间:2021-03-04

近日,上海交通大学党委根据《中共上海交通大学委员会关于推荐评选2019-2020年度“三八红旗手(集体)”的通知》(沪交委工〔2020〕134号)要求,在全校范围内组织开展了2019-2020年度“三八红旗手(集体)”评选活动。经校“三八红旗手(集体)”评审委员会评审并在全校范围内公示,我院人力资源办公室被授予“三八红旗集体”荣誉称号。

目前,我院人力资源办公室共有 15 位工作人员,全部为女性,其中80%拥有研究生学历,工作范围涵盖从教职员工入职到荣休整个职业生涯,主要包括人力资源管理与服务以及各系教师行政支持等工作内容。在部门主任带领下,她们用一流的服务诠释了专业水准和职业精神。在推动学院发展,服务教师,凝聚人心,促进和谐等方面发挥积极作用。

作为“娘子军”,这支女性团队年龄覆盖老中青各个层次,既有资深的管理骨干,也有年轻的业务新秀。她们发挥各自所长,团结互助,勇挑重担,始终坚持以饱满的热情和积极的态度投入工作,坚持以高标准、高效率、高质量、人性化的办事风格为学院全体教职员工提供细致周到的行政支持与服务,并在学院发展改革、选才用人、激励制度制定与实施、服务提升等方面做出了重要贡献,为学院各项工作顺利开展提供坚实的保障。

这支专业的人力资源团队在工作上立足岗位履职尽责,在生活中彼此关心相互扶持,在时间和精力管理上高效有序,努力演绎好人生各个角色,让工作和生活相互成就,完美展示着时代新女性的巾帼风采!

希望全院广大女教职员工立足本职、积极进取、爱岗敬业,为学院教学、科研和管理工作再上新台阶努力奋斗,为我院早日成为一所扎根中国的世界级商学院创造更大业绩。