新闻中心NEWS

返回首页

安泰经管学院领导班子走访慰问老党员和困难教工

发布者:学院办公室    发布时间:2021-06-30

“七一”前夕,为感谢老党员同志为学院发展做出的重要贡献及向困难群众送去关怀和慰问,安泰经管学院领导班子开展走访慰问活动,党委书记姜文宁、副书记于冷走进老党员家里,院长陈方若走入困难教师办公室,向他们转达学校及学院的谢意和关心。

此次走访慰问的对象中徐柏泉、张孟越、张光曜和高汝喜四位老党员为“光荣在党50年”纪念章获得者,他们是学院建设的奠基者,为学院在八九十年代的发展立下了汗马功劳,他们的付出更为学院在二十一世纪获得长足的进步打下了坚实的基础。前往慰问的学院领导为老同志佩戴纪念章,询问老同志的生活起居、健康状况,与老同志们一起追忆峥嵘岁月、重温奋斗历程,感谢他们为学院发展做出的贡献,希望他们一如既往支持学校、学院的工作,为学院发展多提宝贵意见。

陈方若院长走进上半年因病住过院的困难教工办公室,询问其身体恢复情况,关心其家庭和工作安排情况,并送上鲜花和慰问款。

老党员和困难教工由衷感谢学院的关心和关爱,表示一定继续关注和支持学院发展,为谱写学院发展新篇章贡献力量。

 

附:慰问现场,年近九十的老党员张光曜激情朗诵了他的诗作《感悟》,表达一名党员磊落坦荡的胸怀:

畅游人间几十年,狂风暴雨若等闲。

改革开放跟党走,复兴中华志弥坚。

未因权位抛信仰,敢凭刚直吐真言。

不图功名心坦荡,扬眉含笑对苍天。