新闻中心NEWS

返回首页

我院2021年度获21项国家自科基金项目立项

发布者:学科建设与科研办公室    发布时间:2021-12-15

根据国家自科基金委公布的各类项目名单,交大安泰经济与管理学院2021年度获得21项国家自科基金项目资助,获资助直接经费1958万元。其中重大项目2项、重点项目2项、重点国际合作项目1项、面上项目8项、青年项目7项,另有1项国家级青年人才项目获得立项资助。

2位重大项目的课题负责人,分别是朱庆华教授主持的“制造循环工业系统的资源高效利用与低碳管理”、谢晓岚教授主持的“人机协同决策的新型模式和管理场景”。

2项重点项目分别是夏立军教授主持的“国有企业双重目标的双轨治理理论研究”、赵文辉教授主持的“关键核心产品供应链风险防控与智能管理--主要基于战略性新兴产业视角”。

1项重点国际合作项目是王良燕教授主持的“面向可持续竞争力的企业品牌活化理论与方法”。

8项面上项目分别是史清华、杜素果、侯立文、徐子彬、陈峰(物流院)、罗守贵、夏俊(物流院)、张钦红(物流院)等8位老师;

7项青年项目分别是王鑫(物流院)、何滔滔、李成璋、李欣欣、石先蔚、江明、李淑雯等7位老师。