党务工作  PARTY

返回首页

金融系党支部邀请曹希仁教授作“科研百味与迟到的感悟”的专题演讲

发布者:学院办公室    发布时间:2014-11-17

        金融系党支部是学校选为教职工党支部理论学习试点的基层党支部之一(学校共30个,我们金融系是我们安泰唯一的一个),学院领导非常重视,我们正在开展系列的活动,本周三是第二次活动,具体安排如下:

1. 由金融专家曹希仁教授针对研究方面进行“科研百味与迟到的感悟”的专题演讲,分享他一路走来珍贵的研究心得,并届时进行面对面的学术切磋和交流;
 
2. 就“党务与业务理论学习相结合,共创金融新篇章”进行深入讨论,大家可结合十八届四中全会精神和近期法制等改革的推进和专业教研的需要,各抒己见、献计献策。

       期待党群携手共进,党务与业务相映生辉,工作成效更上一层楼,形成“勇于担当、凝心聚力、顶天立地”的教学和研究风气,创建和谐美满的生活和工作氛围。
 
      具体的时间是本周三(19日)下午:1:30~4:00,地点:安泰楼104教室。
 
      欢迎所有金融系的老师参加!