党务工作  PARTY

返回首页

关于庆祝改革开放40周年理论研讨会 论文征集的通知

发布者:学院办公室    发布时间:2018-07-26

根据中央精神和上海市委部署,市委宣传部、市教卫工作党委、市委党史研究室、市委党校、市社联、上海社科院等定于今年12月联合举办上海市庆祝改革开放40周年理论研讨会。为进一步调动学校师生的积极性、提升学校理论研究的学术影响力、增强理论征文的质量,现将研讨会论文征集事项通知如下。 

 

征文指导思想、参考选题和征文要求详见文末阅读原文链接:

1.各单位要在本单位教职员工中广泛发动,积极组织,通过邮件、会议等形式及时将征文信息传达到师生中,充分利用网站、微博、微信等新媒体平台加强宣传。学校将根据组织论文的数量和质量,评选优秀组织奖。

2.应征论文和《上海市“庆祝改革开放40周年”理论研讨征文登记表》打印一式三份,8月31日前交至上海交通大学党委宣传部(新行政楼A117室),电子版发送至theory@sjtu.edu.cn

逾期不再受理。

3.征文提交后,党委宣传部将组织专家对征文作品进行校内评选,统一报送至上海市教卫工作党委。同时,优秀征文成果将直接纳入学校“庆祝改革开放40周年”理论研讨会成果汇编,并通过新闻网、专题网、官方微博微信等平台予以展示,征文作者将受邀参加学校拟在年底召开的“庆祝改革开放40周年”研讨会。

 

联 系 人:陈华栋   牟鲁霞

联系电话:34207614

 

 

上海交通大学党委宣传部

上海交通大学改革与发展研究室

2018年7月12日