院工会  HOSPITAL UNION

返回首页

2020春季安泰运动月视频秀活动通知

发布者:工会办公室    发布时间:2020-04-28

1589168262283095136.jpg为进一步贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》,将互联网、移动互联网等新技术、新模式应用于全民健身领域,促进全民健身活动的深入开展,展现我院教职工在特殊时期以积极的心态、健康的身体应对疫情的精神风貌在迎接中国教育工会和交通大学工会成立70周年纪念上海交通大学建校124周年之际,院工会将于5月1日-5月31日期间举办“2020春季安泰运动视频活动通知如下:

活动时间

n2020年5月1日-5月31

参与对象

n全院教职工

视频内容

n近期内的运动、健身过程拍成视频手机及摄像机均可可以适当剪辑、加工、配音合成,视频时长为1-3分钟之间

n视频要求围绕运动健康主题,内容完整(可配音+字幕),画面清晰,表现力强

n运动、健身项目不限(比如跑步、瑜伽、工间操太极拳、广播操等),活动地点不限(比如户外、健身房、家、运动场等),可以是团队项目、家庭亲子项目、个人项目等

视频上传

n51日-5月20日期间,将活动视频上传至:http://mis.acem.sjtu.edu.cn/JaccountRedirect?SENDURLID=97809320200427072135

n每人可以上传3段不同运动项目的视频5月20日之前可以替换)。

活动奖励

n521日-5月31日期间,所有教职工可以对上传视频进行投票。

n所有参赛视频均有奖励。根据参赛视频数量及投票情况,设置最佳人气若干

注意事项

n本次活动对运动健身项目的运动量、运动时间不做要求,请参加人量力而行,自愿参与,活动期间做好安全防护卫生防疫措施

n视频必须是作者本人的原创作品,拥有作品完整的著作权。未经作者本人许可,他人不得下载和传播,新闻报道的合理使用除外。

 

安泰经济与管理学院工会

2020年4月28日