院工会  HOSPITAL UNION

返回首页

安泰经管学院庆祝“三八妇女节”美食品鉴活动的通知

发布者:学院办公室    发布时间:2017-03-30

 

“三八妇女节”即将到来,为了庆祝这个广大妇女的节日,也为了丰富学院文化生活,加强员工凝聚力,表达学院对女教职工的关怀和慰问,本着少花钱办好事、有主题有意义的原则,策划本次活动。

一、活动主题:美丽女人  邂逅美食

二、活动组织:学院工会

三、活动参与:学院全体女教职工,同时欢迎学院男同胞共同欢度节日

四、活动安排:

(一)时间:2016年3月7日(周一)11:00~13:30(此为“三八妇女节” 活动,考虑到前一天为休息日,有时间准备菜品、点心等,故提前于周一举办。)

(二)地点:B200多功能厅

(三)活动方案:

1.   鼓励参与者带自制菜品、点心等参加本次活动;(11:30之前展示品摆放到位)

2.   锦江联合餐厅提供若干适合家庭制作的家常菜,有6道冷菜、6道热菜、2道主食等以供参与者品鉴; 现场指导4道家常菜的烧制(12:00开始)

3.   锦江联合餐厅提供饺子馅料和皮,大家一起动手包饺子,现场蒸煮后品尝。(11:30送到)

4.   品尝美食、交流美食制作方法和心得;(11:30开始)

5.   采用相互投票方式评选优胜者。(12:30由参与者投票,以得票多少顺序评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。)

 

(四)奖品设置:

1.   带自制菜品、点心等参加本次活动的,奖励小礼品1份;

2.   评选优胜者,设:   

一等奖      2名     奖品每人一份

二等奖      4名     奖品每人一份

三等奖      6名     奖品每人一份

(五)报名方式:

1.   采用微信报名方式,在“安泰教工小家”群里,按“姓名+部门+自带菜品、点心名称”格式接龙,如“裘群+资产管理办+马蹄糕”。(不带菜品、点心也可参加,只需“姓名+部门”即可)。

2.   为了方便统计人数,更好地安排此次活动,请大家配合在微信群里报名。

3.   报名截止时间:2016年3月4日(周五)14:00

 

 

 

                                                     院工会

                                             2016年2月26日