院工会  HOSPITAL UNION

返回首页

2021秋季(第19届)安泰绿色环保健康行活动通知

发布者:工会办公室    发布时间:2021-10-11

为进一步贯彻落实《全民健身计划(2021—2025年)》和《上海市市民体育健身条例》,将互联网、移动互联网等新技术、新模式应用于全民健身领域,与时俱进体验“处处可健身、天天想健身、人人会健身”的全民健身环境,持续提升教职工的身心健康,充分展现教职工在特殊时期以积极的心态、健康的体魄应对疫情的精神风貌,院工会将于10月25-29日期间举办“2021秋季(第19届)安泰绿色环保健康行活动(线上)”。通知如下:

一、活动时间 

10月25日(周一)-29日(周五)。

二、活动地点

以徐汇校区运动场为主(线下/线上结合)。

三、报名方式

1.用jaccount登录交大健康平台,在赛事中的“2021秋季安泰健康行”栏目里组队或者参与安泰人的队伍(每队10人)。队伍名称以“安泰001、安泰002、安泰003...”为例。

2.手机计步

苹果手机:健步时带着手机即可,系统会自动读取手机内置计步数据。如果当天忘记同步,再次打开时会自动同步7天历史数据。

安卓手机:由于系统本身的限制,仅能同步每天第一次打开APP和最后一次打开APP之间的数据。所以,早上应尽早打开,晚上再打开一次。无历史数据同步的功能。

3.交大健康APP下载地址:http://health.sjtu.edu.cn/software/。可以通过“交大健康”小程序查看健步数据。如果有“佳明”、“华为”、“小米”等运动手环/手表,并在交大健康系统的个人信息栏目绑定运动手环/手表账号,交大健康系统将会自动读取您的运动数据。

四、活动规则

1.达标要求:10月25日-29日期间,安泰教职工通过交大健康APP打卡,完成6000步/天,累计达到30000步,即完成任务。

2.照片/视频上传:活动期间,将在徐汇校区运动场设置活动背景板、横幅、拍照框等,供大家拍照。请各队长在活动期间组织队员拍摄活动照片/视频,并上传到:https://jbox.sjtu.edu.cn/l/01nJmc,提取码为:ttrd。

3.达标奖励:以队伍为奖励单位,每个队员完成健步任务、上传队伍活动照片/视频的队伍将获得纪念品

五、其他说明 

1.身体健康状况良好的安泰在职教职工均可报名参加。

2.报名截止时间为202110月24日(周)。

3.请有意参加活动根据自身的体能情况酌情报名,提前做好准备活动和相关风险防范、防疫措施。

                                              安泰经济与管理学院工会

                                          2021年10月11日