安泰职业生涯发展协会(CDA)2022招新颁牌仪式成功举办

发布者:学生工作与职发办公室 发布时间:2022-11-04 阅读数:1.2k

2022111日晚,2022年安泰职业生涯发展协会CDA)招新颁牌仪式暨破冰活动在安泰楼A305成功举办。安泰学院学生工作与职业发展办公室主任钱华老师,安泰学院团委副书记王祎老师、安泰学院职业发展中心副主任李春凯老师,安泰学生工作与职业发展办公室王艳丽老师、苗东晓老师,以及协会成员出席了此次颁牌仪式。

钱华对本次会议致辞。钱华欢迎新一届的CDA成员加入协会,为学院的职业发展工作贡献青春力量。钱华介绍了CDA的发展历程以及协会的整体情况,并激励新的CDA成员在之前的工作基础上,勇于创新,积极进取,在做好职业发展服务的同时,勇于承担价值引领的角色。钱华祝愿每一位同学都能在CDA拥有归属感,在明确未来职业发展道路的同时坚定人生的方向。

CDA协会在过去一年里举办了包括:成功之初讲座、思源面对面、“青云杯”行测大赛等一系列精彩活动,并在今年特别设立了本科生分会,力求将学院的各项优势资源辐射到更多同学CDA始终保持着为安泰学子的职业生涯发展助力的初心,继续为同学们搭建从校园到职场的桥梁未来,CDA会更加关注如何做好职业发展的领航,做与时代同向同行的交大人。

钱华和王祎为每一位CDA新成员颁发聘书并合影留念。

新任的三位部长分别介绍了本部门的职责。外联部负责对外联络优秀校友和往届协会成员,策划专场讲座,传授职业发展经验,预计本学期将举办5+X”场成功之初论坛,最近一周便会有行研专场讲座;内联部主要负责团队建设、CDA年会、职业技能培训等工作;综合部负责企业行、思源面对面等活动。之后,各个部门的新成员也一一进行了自我介绍,大家热情洋溢,为CDA的发展注入了新活力。

对协会的历史与愿景、自身的角色与使命有了清晰认识后,大家在纸上写下了一封信寄给未来的自己,这既是对未来的期许,也是对自身的监督,写于纸上,记在心间,希望能够不忘初心,砥砺前行!通过破冰小游戏等环节,新成员在欢乐的气氛中展示了才艺,熟悉了彼此,增进了成员感情,提升了团队凝聚力

李春凯对本次活动进行总结,CDA自创办以来,为每一届成员都提供了职业生涯探索及发展上的帮助,且累积了丰富的职业发展资源老师激励大家充分发挥这些优势,在助人的同时更好地自助,并祝愿每一位同学都能收获光明的未来

2022年安泰职业生涯发展协会招新颁牌仪式暨破冰大会就此圆满结束,未来新一届的协会成员会推出更多切合安泰学子需求、更契合学院就业引导方向的职业发展服务项目,不忘初心砥砺前行共同成长共同进步!