安泰经管学院第八届“互联网+”大赛赛前专家指导会顺利举行

发布者:学生工作与职发办公室 发布时间:2022-05-28 阅读数:1.2k

5月26日下午,安泰经管学院第八届“互联网+”大赛赛前专家指导会如期举行。本次专家指导会特别邀请了“互联网+”大赛国赛评审、工信部中国工业互联网大赛专家库成员钱晨和上海交通大学学生创新中心副主任、安泰经管学院教授董正英两位专家担任主要点评人,同时邀请了14名安泰创赛专家库成员参与指导,这些专家分别是虞黎达(量品定制创始人CEO)、费凡(安永华明会计师事务所中区审计服务主管合伙人)、祝波善(上海田强管理咨询有限公司总经理)、周热情(上海科技创业投资集团有限公司科技金融部总经理)、陆强(上海奥享企业管理咨询有限公司执行董事)、常伟(上海觉云科技CEO)、周昕(上海朗迈医疗器械科技有限公司CEO)、朱悦(嘉士伯啤酒中国业务副总经理)、王晓明(上海久奕雍霖投资管理有限公司总裁/主管合伙人)、毛丞宇(云启资本创始合伙人)、黄海天(上海电气集团电池科技有限公司党支部书记、工会主席)、游爱国(上海纳尔实业股份有限公司董事长)、谢军(国金鼎兴投资有限公司董事副总经理)、陈波(嘉兴市领汇创业投资管理有限公司董事长)。安泰经管学院15个拟参赛项目参与指导会接受了专家们的指导。

指导会正式开始之前,钱晨专家利用半小时的时间向与会的其他企业专家详细介绍了“互联网+”大赛的评审规则和评审中的一些注意事项,帮助大家尽快地了解指导的目的和方向,能够尽快进入角色高效进行项目指导。之后,项目指导会正式开始,15个项目依次进行了5分钟的项目介绍,与会专家针对每个项目的不同情况,给与了相应的评价,提出了十分具有价值的意见和建议。

相信此次指导会,安泰经管学院各参赛项目收货颇丰。希望后续各项目能在专家意见和建议的基础上不断完善和提升,期待学院各项目能在第八届“互联网+”大赛上取得好成绩!