本科UNDERGRADUATE

返回首页

2020-2021学年春季学期“经济学-数学与应用数学”双学士学位项目申报(退出)通知

发布者:教务办公室    发布时间:2021-02-25

    根据安泰经济与管理学院“经济学-数学与应用数学”双学士学位项目实施细则的相关规定,现开始启动2020-2021学年春季学期“经济学-数学与应用数学”双学位的申报(退出)工作,具体事项通知如下:

1. 申报时间

2021年2月25日8:30-3月3日17:00截止报名

2. 申报对象

2020级经济管理试验班学生(申请项目的学生应具备较好的数理基础)

3. 申报程序

有意向申请的同学请下载填写《“经济学-数学与应用数学”双学士学位项目申报表》,并提交至学院教务办(闵行校区老行政楼416室),学院审核确定后,将项目申报学生信息提交至学校教务处注册与学务中心备案。

4. 退出程序

需退出该项目的同学请下载填写《“经济学-数学与应用数学”双学士学位项目退出申请表》,并于3月3日之前提交至学院教务办(闵行校区老行政楼416室),学院审核确定后,将项目申报学生信息提交至注册与学务中心备案并进行学生学籍异动处理。


双学位项目退出机制说明:

自愿退出项目因个人原因申请退出项目者,每学期开学第一周内提交退出申请受理。

强制退出项目:任意学期第一学位必修课中有两门课程出现不及格,或收到退学警告、退学的学生,自然退出该项目。                                                                        

                                                    教务办公室

                                                   2021年2月24日