“感悟改革创新 弘扬时代精神”我院党委理论学习中心组赴深圳莲花山开展学习活动 发布时间:2022-08-31

8月29日,为进一步从百年党史中汲取前进动力、感悟改革创新精神,安泰经管学院党委理论学习中心组赴深圳莲花山公园开展主题为“感悟改革创新 弘扬时代精神”学习活动。

安泰经管学院党委理论学习中心组在莲花山顶广场邓小平铜像前敬献花篮,在台阶前肃立,向铜像三鞠躬,表达对中国改革开放总设计师邓小平同志的崇高敬意和深切缅怀,并深刻领会中国改革不停顿、开放不止步的时代强音。

参观学习之前,中心组成员集体学习了《习近平经济思想学习纲要》,与会人员结合分管工作进行研讨,强调要在全院师生中掀起学习习近平经济思想的热潮,号召教师认真分析我国经济社会形势,及时研究解决方案,充分发挥智库建言献策作用,扎实推动国家经济高质量发展。

通过学习,与会人员深刻认识到改革创新对于我国经济社会高质量发展的重要意义,增强了勇担新时代历史使命的责任感和紧迫感。大家纷纷表示,在接下来的工作和生活中将进一步坚定理想信念、加强改革创新,以高质量党建引领推动学院各项事业高水平发展,以更加积极的行动加快建成扎根中国的世界级商学院!