北卡罗来纳州立大学常务副教务长来访安泰 发布时间:2019-10-15

2019年10月16日,北卡罗来纳州立大学常务副教务长Bailian Li教授来访安泰,我院陈方若院长,尹海涛副院长出席会见,国际合作与交流办公室主任汪海徽、国际交流主管林懿参加了会面。双方就学院的发展与合作进行了卓有成效地探讨。

会上,双方对学院的管理理念和改革思想深入交换了意见。陈院长阐述了安泰"扎根中国管理实践,推动社会经济发展,完善世界管理理论"的发展方针,表示安泰将在攀登世界级的商学院之路上大力提倡行业研究,大力扶持、培养行业专家,创造一个理论和实践完美结合的新模式。Bailian Li教授十分赞赏陈院长分享的真知灼见与改革的使命感。接着双方深化了探讨过的合作项目,并就本科双学位项目达成初步合作意向。

北卡罗莱纳州立大学(North Carolina State University),是一所成立于1887年的公立大学。师资力量雄厚,有25位教授被选为美国科学院(National Academy of Sciences)或工程院(National Academy of Engineering)院士。其会计硕士在College Choice全美最佳会计硕士排名第12位。