学院退休教职工新年午餐活动顺利举行 发布时间:2024-01-10

新春序幕至,福瑞迎团年。2024年1月9日,安泰经济与管理学院退休教职工新年午餐在学院A200举行。学院党委书记姜文宁与60余位退休教职工欢聚一堂,共贺新禧,共话安泰美好未来。活动由人力资源办公室主任吴鑫磊主持。

姜文宁书记首先代表学院向在座的退休教职工致以新春的祝福和诚挚的问候,感谢大家在学院建设与发展过程中所付出的辛勤努力与宝贵贡献,感谢大家在退休之后对学院事业一如既往的关心与支持,并就学院近年来在学科建设、国内外排名、异地办学等方面所取得的成绩做了介绍。他同时表示,这些成绩的取得是学院所有退休教职工和在岗教职工接续努力、不断奋斗的结果。姜书记强调学院未来将继续用心用情做好退休教职工的服务工作,为大家提供更加周到的关心与安排,并预祝大家新春快乐、万事如意。

在座的退休教职工对学院发展取得的成就表示由衷的高兴,并希望学院在新的一年里各项事业迈向新的高峰。玉兔送暖辞旧岁,金龙迎春展宏图。所有关于新年的憧憬在这一刻缓缓酝酿。一代又一代的安泰人在这样的薪火相传中同向同行,为学院事业的高质量发展不懈努力,再启新篇,共谱华章。