【党纪学习教育】安泰经济与管理学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题研讨 发布时间:2024-06-07

6月7日,安泰经济与管理学院党委理论学习中心组在包兆龙图书馆B500会议室开展党纪学习教育专题研讨会,进一步学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并围绕新修订的纪律处分条例,聚焦廉洁纪律开展专题研讨。

与会同志一致认为,要深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是持续构建学院风清气正的政治生态的现实需要;要将党纪学习教育融入日常、抓在经常,以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为重点,强化警示教育震慑作用,切实增强遵规守纪的自觉;要把从严管理监督和鼓励担当作为统一起来,引导全院师生以优良的思想作风和务实的工作态度真抓实干,共同推进商学院的自我革命,提升学院各项事业高质量发展。

未来,安泰经济与管理学院党委将持续组织系列党纪学习教育专题活动,推动党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步坚定政治忠诚,严明纪律意识,提升使命担当。