我院召开副院长任职宣布会 发布时间:2024-07-05

WechatIMG1515.jpg

7月5日,上海交通大学安泰经济与管理学院副院长任职宣布会在徐汇校区包兆龙图书馆A301会议室召开。校党委副书记周承,校党委组织部副部长、老干部处处长冒巍巍,安泰经济与管理学院院长陈方若、党委书记姜文宁,学院领导班子成员、各系主要负责人、各行政办公室主任、各教工党支部书记等出席了会议。宣布会由冒巍巍主持。

WechatIMG1516.jpg

会上,冒巍巍宣读有关任职决定。学校党委研究决定,聘任朱庆华、瞿茜为安泰经济与管理学院副院长(试用期一年)。同时,尹海涛、才凤艳不再担任学院副院长职务。

尹海涛、才凤艳分别发表离任感言。他们回顾了自己在学院工作特别是任职副院长以来的心路历程和成长感受,表达了对学校信任和学院培养的感恩,对班子成员和分管部门的感谢,对两位新任职副院长的祝福,并表示未来将继续努力做好工作,为学校和学院事业发展添砖加瓦。

WechatIMG1517.jpg

瞿茜作任职表态发言。她首先对学校和学院的信任、培养及支持表达了感谢,并表示将加强学习、快速融入,不断提升自身领导力,平衡好行政管理和教学科研工作的关系,以实际行动践行“为党育人、为国育才”的初心使命,进一步提高学院学生培养质量,持续提升学院国际影响力,为学院加快建成扎根中国的世界级商学院贡献绵薄之力。

WechatIMG1518.jpg

朱庆华作任职表态发言。她首先对学校党委的信任和学院师生的支持表达了感谢,并表示回望过往、心怀感恩,在今后的工作中将保持决心和初心,迎难而上、勤勉工作,深入推动实施“人才强院”战略,完善学科发展布局,做好学科发展规划,促进各学科均衡、长期和稳定发展,进一步推动学院事业高质量发展。

WechatIMG1519.jpg

陈方若代表学院班子发言。他首先对学校给予学院的支持和关心表示感谢,对朱庆华、瞿茜两位副院长的到任表示祝贺,对卸任副院长职务的尹海涛、才凤艳表示感谢。他介绍了两位新任职副院长的分管工作,并结合恢复建院40周年的发展契机提出了明确的工作要求,希望她们聚焦学院高质量发展目标,尽快转换角色、发挥自身优势,推动学院事业发展建设更上一层楼。

WechatIMG1520.jpg

姜文宁代表学院班子发言。他首先对学校党委的决定表示坚决拥护,对学校党委给予学院班子建设的重视和关心表示感谢,同时对新任职的朱庆华和瞿茜表示祝贺,对尹海涛、才凤艳在副院长岗位作出的贡献表示感谢。他分享了举办纪念恢复建院40周年系列活动的有关体会,表示学院班子将全力支持两位新成员开展工作,希望她们努力担当作为、携手全院师生,助力学院在全新起点上再创佳绩!

WechatIMG1521.jpg

周承代表学校党委讲话。他首先向新任职的朱庆华、瞿茜表示祝贺,并对尹海涛、才凤艳的付出和努力表示感谢。他高度肯定了安泰经管学院恢复建院40年来取得的发展成绩,希望学院领导班子保持干劲、接续奋斗,带领全院师生坚定信心、乘势而上,以更加奋发有为的姿态、锐意进取的精神和只争朝夕的干劲开启发展新篇章,坚定不移、守正创新,朝着建设成为扎根中国的世界级商学院目标迈进!

WechatIMG1522.jpg