上海交大安泰深圳校友会召开2019年理事会 发布时间:2019-12-16

12月14日,值上海交大安泰品牌论坛与安泰深圳校友会年会举办之际,安泰深圳校友会成功召开2019年理事会。上海交大安泰经管学院副院长田新民、校友与发展联络办公室主任黄淑绢、安泰深圳校区行政办公室主任姜云一、校友与发展联络办公室副主任章璇、安泰深圳校友会理事会成员参加了会议,共同总结校友会工作、商讨今后发展计划。

理事会由深圳校友会副秘书长王强主持、校友会轮值理事长洪彬、秘书长方先洋、资财部部长盘红奕分别介绍和汇报了深圳校友会2019年度工作、校友会成立三年来工作情况、财务情况以及来年工作计划。

田新民副院长在致辞中介绍了安泰在深圳的发展规划,对深圳校友会的工作表示认可、对理事会的付出和贡献表示感谢、就更好地实现校友组织的可持续发展、对理事会工作提出了期望。同时田院长也感谢深圳校友、校友企业对校友会、安泰深圳中心建设的支持,希望校友会更多地参与到学院的发展中,与学院一起共同走向更美好的明天。

黄淑绢主任向大家介绍了学院整体校友工作、尤其是校友组织建设的基本情况。自1918年建院至今,学院已有遍布世界各地的校友四万多名,这些校友在各个行业、各个层面为社会、为国家做着自己的贡献。近几年学院在校友服务方面做了很多工作:结合地区品牌论坛拓展地区校友,通过安泰校友新年音乐会、地区品牌论坛、交大安泰校友沙龙、校庆返校、毕业秩年返校和其他返校活和年度校友与校友组织评选等特色活动,丰富安泰校友品牌内涵。学院在今年6月设立了安泰校友之家,欢迎各位校友常回来看看。深圳是一个充满活力、创业的城市,感谢深圳校友们为学院校友工作所做出的贡献!姜云一主任也向校友们介绍了安泰深圳中心的基本情况。

会议上,经大家推选、并按照校友会理事轮值的原则,理事黄奋当选新一任的轮值理事长,理事夏蒙孺当选新一任的轮值副理事长。黄奋理事长感谢母校和校友们的支持,并表示将进一步梳理校友会架构、走访了解校友需求、举办更多高质量的活动,通过校友会平台,创造更多的价值回报母校。

与会理事们也纷纷表达了自己建议,为学院校友工作及深圳校友会持续发展献计献策。至此,安泰深圳校友会2019年理事会圆满结束,期待深圳校友会在新一任轮值理事长团队与秘书长团队的共同努力下更好地服务校友、为校友们创造出更多的价值!