我院夏立军教授当选为上海市审计学会副会长
2022-09-19

我院夏立军教授当选为上海市审计学会副会长

2022年9月16日,上海市审计学会第九届第一次会员代表大会、上海市审计学会第九届理事会第一次会议召开。会议选举产生了新一届理事会理事80人、常务理事25人和学术委员会委员9人。我院会计系系主任夏立军教授当选为上海市审计学会副会长、常务理事和学术委员会副主任委员。同时当选上海市审计学会副会长的还有审计署上海特派办一级巡视员徐勇、百联集团财务总监杨阿国、上海财经大学会计学院副院长朱凯、毕马威华振会计师事务所上海分所党委书记、董事合伙人杨洁。上海市审计局党组成员、副局长蒲亚鹏当选为上海市审计学会会长。上海市审计学会是上海市审计界理论研究工作者和实际工作者自愿组成的学术性非营利社会团体法人。学会是上海市审计领域唯一的市级学会,登记管理机关是上海市民政局,业务主管单位是上海市社会科学界联合会,挂靠单位是上海市审计局。

了解详情
安泰经管学院2022年迎新典礼隆重举行
2022-09-22

安泰经管学院2022年迎新典礼隆重举行

金秋送爽,英才汇聚, 9月21日下午,安泰经济与管理学院2022年迎新典礼隆重举行。校党委常务副书记顾锋、院长陈方若、院党委书记姜文宁以及全体院领导、各系主任、学工办、教务办等相关部门老师、以及2022级全体本硕博新生分别以线上、线下、主会场、分会场等形式见证这一重要的时刻。典礼由院党委副书记张东红主持。新面孔汇聚新活力,新起点充满新期待,记录了新生入校点滴的主题视频《遇见·安泰》拉开了迎新典礼的序幕。在庄严的奏唱国歌仪式后,校党委常务副书记顾锋为典礼致辞并代表学校热烈欢迎新生的到来,并提出了三点期望。第一,德才并育,志存高远。上海交通大学有着爱国荣校的光荣传统,如钱学森、黄旭华等学长,正是德才兼备,有大格局大情怀的榜样。勉励新生以学长的榜样为力量,承交大之名,怀爱国之情,树强国之志,不懈奋斗。第二,学思并举,博学笃志。在学校不仅要在学识上追求卓越,也要在心智上磨砺自省,方能成就第一等品行和事业。第三,知行并重,求真务实。交大之所以能成为今天的交大,正是无数交大人踏实勤奋、埋头骨干的结果。希望新生能秉持交大优良学风,在交大求真学问、练真本领,严谨务实,苦干实干,真正做到知行合一。陈方若

了解详情
2022上海交通大学安泰经济与管理学院第三届人力资源高峰论坛成功举办
2022-09-23

2022上海交通大学安泰经济与管理学院第三届人力资源高峰论坛成功举办

9月22日,上海交通大学安泰经济与管理学院第三届人力资源高峰论坛顺利举行。本次论坛以“沉淀”、“聚合”、“共创“为三大关键词,特邀专家学者、行业精英与安泰校友围绕人力资源发展的主题展开分享与圆桌讨论,共探行业发展趋势与未来新生态。

了解详情
我院召开教师干部大会暨2022年秋季学期第一次全院大会
2022-09-29

我院召开教师干部大会暨2022年秋季学期第一次全院大会

了解详情
显示模式: